Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 16:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Водорастворимое масло Миндаля 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
Нет в наличии
39.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Водорастворимое масло миндаля сладкого.

INCI: Sweet Almond Oil Hydrogenized

Внешний вид:

Вязкая белая жидкость.

Растворимость в воде:

- 1-5 % - прозрачная жидкость

- 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкой жидкости

- 11-15 % - мутный гель

Характер: неионогенный

Дозировка: 1-40%

Жирнокислотный состав масла:

- С 18:2 Линоленовая к-та - 10-30 %

- С 18:1 Олеиновая к-та - 60-78 %

- С 16:0 Пальмитиновая к-та – 3,9 %

- С 18:0 Стеариновая к-та – < 3 %

- С 14:0 Меристиновая к-та - < 1,5 %

- С 16:1 Памитолеиновая к-та < 2 %

- С 18:3 Альфалинолевая к-та < 2 %

 

Преимущества:

- снижает раздражающее действие анионных ПАВ

- не влияет на пенообразующие свойства

- питающее

- восстановление

- регенерирующее

- заживляющее

- смягчающее

- стимулирует рост волос и ногтей

 

Применение и рекомендуемая дозировка:

-- шампуни для волос- 2-5%

- гели для душа- 5-15%

- тоники, мицелярные воды- 1-3%

- детская косметика - 2-15%

- разнозаживляющие кремы- 4-10%

- мыло- 10-40%

 

Масло сладкого миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи, а также благоприятно воздействует на сухую, увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту.

Особенно эффективно и благотворно для огрубевшей, со ссадинами, воспаленной кожи.

В отличии от обычного базового масла Сладкого миндаля очень легко и полностью растворяется в воде.

Смягчает, повышает эластичность кожи, смазывает.

Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, кремов, средств для загара, массажных смесей, косметического молочка, масла для детей. Сохраняет пенообразование, увеличивает прозрачность мыльной основы, снижает раздражающее действие ПАВов, очищает кожу.

Производитель: Италия

Основные характеристики Водорастворимое масло Миндаля 25 грамм
Водорастворимое масло Миндаля 25 грамм
Водорастворимое масло Миндаля 25 грамм
Нет в наличии
39.00 ₴