Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Рисових висівок олія, рафін. 50 грам

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки 1
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
- по Дніпру
(Нова пошта; Самовивезення - пр. Гагаріна 43)
ОПЛАТА
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Рисовых отрубей масло / Oryza sativa

 

INCI: Oryza Sativa germ oil

Синонимы: Масло рисовых отрубей, Rice bran oil (англ), Huile de son de riz (фр.), Reiskeieol (нем.), Olio di crusca di riso (ит.), Aceite del salvado de arroz (исп.), Pirinc Kepek Yagi (турец.)

Семейство: Poaceae (Злаковые).

Цвет: желтый

Запах: лёгкий

Метод получения: Прессование или экстракция.

Используемая часть растения: Рисовые отруби.

Химический состав:

- Ненасыщенные жирные кислоты;

- Неомыляемая фракция, которая составляет до 5%. Неомыляемая фракция представлена у-оризанолом (1,6%), р-ситостерином (885 мг%), кампестеролом (506 мг%), циклоартенолом (482 мг%), скваленом (320 мг%), суммой токоферолов (81,3 мг%) и токотриенолов (72—600 мг%). Основным компонентом фракции является у-оризанол, представляющий собой смесь эфиров феруловой кислоты и тритерпеновых спиртов — циклоартанола (106 мг%). и 24-метиленциклоартанола (494 мг%)

- Витамины А, РР, E (0,1% из них витамин Е в форме токотриенолов - 0,059%), группы В.

- Комплекс антиоксидантов: гамма-оризанол, сквален и феруловая кислота.

Жирнокислотный состав:

- Линолевая - 32-47%;

- Олеиновая - 32-38%;

- Линоленовая - 3-10%;

- Пальмитиновая - 13-23%;

- Стеариновая - 2-3%

(По жирнокислотному составу масло рисовых отрубей сходно с кукурузным)

Плотность: 0,91-0,92

Число омыления: 185 - 195

Йодное число: 92-115

Тип: полу высыхающее

SPF: 12.

Группа: В2.

Условия хранения: после открытия-хранить в прохладном месте.

 

Действие:

- Присутствие витамина Е , феруловой кислоты и оризанола придает маслу антиоксидантные свойства, препятствуя переокислению липидов.

- Способствует формированию коллагеновых волокон.

- Является прекрасным средством по уходу за зрелой, тонкой и чувствительной кожей.

- Хорошо ложится и впитывается, практически не оставляя жирного блеска.

- Прекрасно подходит для изготовления косметических средств для детей.

- способствует регенерации кожного покрова,

- предупреждает появление морщин,

-повышает упругость и эластичность кожи,

-противовоспалительное,

- увлажняющее - обладает высоким свойством сохранять влагу

- восстанавливающее,

- смягчающее.

- Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы.

- Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.

- гипоаллергено, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз.

- Может использоваться как солнцезащитное средство.

- Улучшает состояние тонких и повреждённых волос.

- Легко впитывается и не закупоривает поры.

- Подходит для ухода за детской кожей.

- В составе косметики масло рисовых отрубей способно продлевать срок хранения и улучшать питательные свойства.

- Используется для приготовления пищи (оно очень устойчиво к дымлению при длительном нагревании и идеально пригодно для длительной жарки). Рисовое масло также устойчиво и к низким температурам, поэтому идеально для приготовлений майонезов и салатов.

 

Производитель: Германия.

 

 

Основні характеристики Рисових висівок олія, рафін. 50 грам
Отзывы о Рисових висівок олія, рафін. 50 грам
Наталья Бойко
Масла нравится приобретать здесь. Сроки всегда хорошие. К качеству претензий нет.
Рисових висівок олія, рафін. 50 грам
Рисових висівок олія, рафін. 50 грам
В наявності
29.00 ₴
Схожі товари
36.00 ₴