Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Виноградної кісточки олія, рафінована 500 мл (оптова фасовка)

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки

Виноградной косточки масло рафинированное

 

Ботаническое название: Vitis vinifera L.

Синонимы: Grape Seed Oil, Oleum Vitisi viniferae

Семейство: Виноградовые (Vitaceae)

Цвет: Светло-желтая жидкость

Аромат: Очень легкий ореховый аромат, практически без запаха.

Метод получения: Получают методом горячей экстракции, чем объясняется отсутствие холестерола. Метод холодного прессования используют крайне редко из-за очень небольшого количества выхода конечного продукта.

Используемая часть растения: Семена. Семена содержат масло: от 6% - в черных сортах винограда до 20 % - в белых сортах.

Плотность: 0,91-0,93

Число омыления: 188-194

Йодное число: 134-144

Тип: невысыхающее

SPF: 9.

Группа: В3

Химический состав: Отличается богатым содержанием линолевой кислоты, в его состав входят витамины, минералы, протеин, а также есть немного витамина Е, натуральный хлорофилл и ценные антиоксиданты (процианиды) .

Жирнокислотный состав:

- Линолевая кислота - 58-78%

- Олеиновая кислота - 12-28%

- Пальмитиновая кислота - 5-10%

- Стеариновая кислота - 3-6%

- Пальмитолеиновая кислота - меньше 1,2%

- Линоленовая кислота - меньше 1%

- Арахиновая кислота - меньше 1%

Условия хранения: Хранить в плотно-закрытой темной таре в темном прохладном месте. После открытия хранить только в холодильнике.

 

Действие масла виноградных косточек:

 

- обладает высокой проникающей способностью,

- подходит для любого типа кожи, особенно для жирной.

- сильное противовоспалительное,

- регенерирующее .

- способствует омоложению,

- повышает упругость кожи,

- устраняет морщины.

- увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи)

- смягчает

- благотворно воздействует на вялую кожу,

- дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой.

- Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи.

- Великолепное тонизирующее средство.

- Стягивает поры у жирной кожи.

- Легко поглощается кожей,

- придает коже красивый здоровый цвет.

- Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи).

- Помогает при лечении ссадин, трещин на коже.

- обладает также вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи, везикулопустулеза, стрептодермии.

- Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди.

- термостабильно.

- поддерживает и питает волокно волоса.

- обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами

- замедляет процессы старения.

- эффективно в борьбе с целлюлитом,

- от варикоза и купироза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение.

- сильнейший антиоксидант.

 

Показания масла виноградных косточек:

- при утомленной и дряблой коже

- оживляет кожу и разглаживает морщины;

- для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;

- для ухода за жирной и проблемной кожей;

- при угревой сыпи, стрептодермии и других дерматитах;

- при воспалениях, пересыханиях, пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов;

- мелкие травмы, трещины, ссадины, порезы, ожоги;

- целлюлит и уплотнения на коже.

- при ломких, тусклых волосах.

- в бальзамах для губ.

 

Применение масла виноградных косточек:

 

- Лучше всего использовать в качестве добавки - 10-15%.

- От целлюлита: с добавлением масла авокадо или жожоба при целлюлите и уплотнениях на коже для глубокого массажа. Более эффективны эти смеси при добавлении к ним (на 2 столовые ложки) по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или по 3 капли эфирных масел лаванды, пачули и розмарина и 2 капель эфирного масла кипариса. Также эффективно при целлюлите масло, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута,

- При проблемной коже: в чистом виде, в смеси с маслами жожоба, зародышей пшеницы, авокадо или с добавлением к ним (на 1-2 столовые ложки) по 1-2 капли эфирных масел каяпута, ромашки, иланг-иланга, сантала или лиметта, розмарина, лаванды, лимона, или по 2-3 капли эфирных масел можжевельника и розы. Смазывать пораженные участки кожи 3-4 раза в день оказывают регенерирующее и питательное действие.

Производитель:  Германия.

Основні характеристики Виноградної кісточки олія, рафінована 500 мл (оптова фасовка)
Фасовка:
100 грамм, 500 мл - скидки и бесплатная доставка не распространяются
Виноградної кісточки олія, рафінована 500 мл (оптова фасовка)
В наявності
122.00 ₴