Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Жожоба олія, рафінована 100 грамів (оптова фасовка)

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки 1

Жожоба/Simmondsia californica

 

Синонимы: Jojoba bean Oil ; Jojoba OIl ; Симондсия Oi

Ботаническое название: Simmondsia californica L./Simmondsia chinenis/Buxus chinensis

Семейство: Cиммондсиевые (Simmondsiaceae)

Цвет: золотисто желтый.

Запах: без запаха

Метод получения: Масло жожоба не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из семян кустарника симондсии китайской (орехов) произрастающих в в засушливых районах южной части Северной Америки (Аризоне, Калифорнии, Мексики) и сорных злаков Тибета.

Используемая часть растения: Семена

Относительная плотность (20°С): 0,863 - 0,873;

Показатель преломления (20°C): 1,465 - 1,467;

Точка замерзания: 7,0-10,6 °C;

Точка плавления: 6,8-7,0 °C;

Точка кипения (757мм рт.ст.): 389 °C;

Кислотное число: макс. 2,0;

Йодное число: 80-90;

Число омыления: 90-98;

Неомыляемая компонента: 45-55%

Жирнокислотный состав:

- Эйкозеновая кислота - 66-71%;

- Докозеновая кислота - 14-20%;

- Олеиновая кислота - 10-13%

Токоферолы:

- ?-tocopherol 20 - 30%

- ?-tocopherol 0 - 1%

- ?-tocopherol 30 - 40%

- ?-tocopherol 0 - 3%

- ?-tocotrienol 25 - 50%

- ?-tocotrienol 0 - 1%

- ?-tocotrienol 0 - 1%

- ?-tocotrienol 0 - 1%

Тип: не высыхающее.

SPF: 24

Группа: В0.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре.

 

Действие:

- обладает хорошими кондиционирующими свойствами.

- обладает высокой проникающей и всасывающей способностью,

- обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.

- питает,

- увлажняет,

- глубоко проникает в поры,

- быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами.

- Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой.

- Отличается высоким содержанием витамина Е

- антиоксидантное,

- противовоспалительное,

- регенерирующее

- длительное хранение без прогоркания.

- смягчает кожу

- удерживает влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров.

- Омолаживает

- сохраняет естественную влажность кожи.

- Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.

- является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими.

- Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.

 

Показания:

- для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз.

- Проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, «апельсиновый» эффект;

- при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщинки;

- используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;

- регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения;

- придает коже ровный и красивый цвет;

- для чувствительной и склонной к раздражению кoжи;

- оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца;

- при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;

- для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.

- Содержащийся в масле воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу.

- Обладает потрясающими свойствами в лечении сухой кожи головы;

- идеально для ухода за кожей младенцев;

- для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;

- для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;

- для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;

- келоидные рубцы;

- профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;

- целлюлит;

- Эффективно при воспалении суставов

- Рекомендуется перед сбриванием волос с тела хорошо и обильно втереть чистое масло жожобы, подержать бритву под горячей водой и приступить к процедуре.

 

Производитель: Германия.

 

Основні характеристики Жожоба олія, рафінована 100 грамів (оптова фасовка)
Фасовка:
25 грамм, 100 грамм - скидки и бесплатная доставка не распространяются
Отзывы о Жожоба олія, рафінована 100 грамів (оптова фасовка)
Кристина Р.
Масло жожоба покупаю в разных местах и здесь в том числе. По качеству хорошее что здесь, что в аптеке. Только тут в 3 раза дешевле ;) Выводы напрашиваются сами собой ;) зачем платить больше?;))
Жожоба олія, рафінована 100 грамів (оптова фасовка)
В наявності
100.00 ₴