Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Актив успокаивающий Азулен

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
33.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Азулен получают путем перегонки растительного сырья водяным паром. В качестве основы используется ромашка, тысячелистник, корень валерианы и т.д. Применяется это вещество для лечения проблем и заболеваний кожи, восстановления молодости. Благодаря своему воздействию, азулен подходит для различных типов кожи - сухой, жирной, проблемной, увядающей и возрастной. Часто используется в качестве компонента для ухода за кожей после пилинга - он отлично смягчает и заживляет микро-ранки, снимает раздражения и покраснения. Это же свойства полезны для ухода за чувствительной и куперозной кожей.

Важны также бактерицидные свойства азулена, ведь благодаря ним косметические средства с таким компонентом способны нормализовать выработку кожного сала и снижать количество воспалительных процессов на лице. При использовании в изготовлении подростковой косметики, рекомендовано сочетать азулен с эфирным маслом чайного дерева.

  • INCI:  Azulene 99%;
  • Синоним: актив успокаивающий;
  • Внешний вид: прозрачная жидкость ;
  • Цвет: голубой оттенок;
  • Дозировка: 0,1-1%;
  • Растворимость: спирт, вода, глицерин, гликоли
  • Особенности: рН: 5,0-7,0
  • Хранение: в сухом месте в герметичной упаковке, при комнатной температуре.

Свойства:

  • подходит для чувствительной кожи и даже может быть использован в детской косметике;
  • увлажняет и питает клетки, возвращая коже упругость;
  • нормализует производство кожного сала благодаря бактерицидным свойствам;
  • успокаивает и снимает покраснения;
  • заживляет микротрещины и ранки;
  • повышает эластичность кожи;
  • дезодорирующие свойства.

Применение:

Рекомендованный процент ввода азулена в косметические средства:

  • уходовые средства для чувствительной кожи - 0,1%;
  • увлажняющие кремы и лосьоны - 0,1-0,4%;
  • дезодоранты - 0,1%;
  • целебные крема для заживления ран, ожогов - 0,5%
  • успокаивающие средства - 0,1-0,3%
  • шампунь для волос - 0,3-0,4%.

 

Производитель: Украина.

Основные характеристики Актив успокаивающий Азулен 10 мл
Актив успокаивающий Азулен 10 мл
В наличии
33.00 ₴
Похожие товары