Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 17:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Эмульгатор Цетеариловый Спирт, Aroma-zone, Франция, 100 грамм (оригинальная упаковка)

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - ул. Сечевых стрельцов 94)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Цетеариловый спирт - это по сути смесь цетилового и стеарилового жирных спиртов, который выступает в роли со-эмульгатора в различных рецептурах косметических средств, но лучше всего подходит для кремов и бальзамов.

Преимуществами этого продукта является его устойчивость к воздействию кислорода, прямых солнечных лучей, кислот и щелочи.

Эмульгатор Цетеариловый спирт повышает стабильность и вязкость эмульсий. Может использоваться в средствах для жирной и проблемной кожи, поскольку помогает стягивать поры и не провоцирует раздражений. 

Влагоудерживающая пленка, которую этот эмульгатор образует на поверхности кожи, предупреждает сухость кожи и улучшает проницаемость полезных веществ в глубокие слои кожи.

  • Эмульгатор Цетеариловый спирт/Emulsifiant Alcool cеtеarylique
  • INCI: Cetearyl alcohol
  • Способ получения: Жирный спирт полученный из растительных жирных кислот
  • Функция: Со-эмульгатор (улучшает качество и стабильность эмульсий), загуститель и смягчающее (смягчает кожу)
  • Качество: 100% растительного происхождения (кокосовое и пальмовое масла)
  • Презентация: Восковый, твердое вещество в белых гранулах, без запаха, упакованные в мешки на молнии
  • Тип: Со-эмульгатор масла в воде, неионогенные, Неэтоксилированные
  • Тип эмульсии: масло в воде
  • Тип кожи: для всех типов
  • Дозировка: 
  • - От 1 до 10% как со-эмульгатор
  •  - От 1 до 30% для масляных бальзамов
  • Растворимость: в масле
  • Температура плавления: 50С
  • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

Цетеариловый спирт - используется в качестве со-эмульгатора, текстурного агента, для загущения и стабилизации кремов. 

Широко используется в профессиональной косметике, которая обеспечивает густую, сливочную консистенцию и смягчение, но не жирную на ощупь, а свежую и приятнную. 

Цетеариловый спирт легко сочетается с эмульгаторами и со-эмульгаторами. 

Особенно хорошо подходит для загущения средств по уходу за волосами, не утяжеляя волосы и хорошо промывается.

Консистенции агент - утолщает и стабилизирует эмульсии и кремы, приготовленные с богатыми текстурами смягчения, которые ощущаются не слишком тяжелы или жирны на коже. 

Этот эмульгатор растительного происхождения используется в сочетании с другими эмульгаторами или со-эмульгаторами. 

В частности утолщаются и стабилизируются эмульсии полученные с эмульгатором VE, Ester de sucre, Emulsan и эмульгатором Conditionneur vеgеtal.

Обеспечивает мягкое прикосновение и влияет на смягчение кожи. 

Цетеариловый спирт особенно популярен в уходе за волосами, который помогает утолщать эмульсии, не утяжеляя волосы и сохраняя легкость ополаскивания. 

Свойства:

  • Со-эмульгатор: для  стабилизации эмульсий
  • Консистенции агент: утолщает эмульсии, масла и бальзамы
  • Текстуры агент: обогащает кремы без жирного эффекта, обеспечивает хорошее скольжение
  • Смягчающее: смягчает кожу, способствует поддержанию гидратации кожи
  • Не отягощает волосы, очень хорошо смывается.

Применение:

  • Стабилизируюее и загущающее для всех типов эмульсий для лица, тела и волос. 

Идеально для:

  • Более толстый/насыщенный уход за волосами в формулах с Conditioner vеgеtal (бальзамы, маски)
  • Густые кремы, сделанные с emulsan
  • Крема сделанные с эмульгирующим воском№ 3 или эмульгатором Сердце Крем
  • Стабилизировать эмульсии с эмульгатором Ester de sucre или при низких дозах эмульсионного воска №1 или № 2
  • Стабилизация эмульсий с эмульгаторами VE и MF или обогатить эмульсию(молочко) сделанную с MF и VE.
  • Гладкие кремы с богатой текстурой
  • Утолщение/уплотнение растительных масел и масляных бальзамов:
  • Реализация баттеров - масляные плитки.

Ассоциации:

  • Цетеариловый спирт всегда используется в комбинации с другими эмульгаторами или совместно с  MF и VE, Emulsan, Conditioner vеgеtal.

Производитель: aroma-zone, Франция.

Основные характеристики Эмульгатор Цетеариловый Спирт, Aroma-zone, Франция, 100 грамм (оригинальная упаковка)
Фасовка:
25 грамм, 100 грамм - ПОД ЗАКАЗ 14 дн. ориг.упаковка, скидки и бесплат.доставка не распространяются
Эмульгатор Цетеариловый Спирт, Aroma-zone, Франция, 100 грамм - ПОД ЗАКАЗ 14 дн. (оригинальная упаковка)
Эмульгатор Цетеариловый Спирт, Aroma-zone, Франция, 100 грамм (оригинальная упаковка)
В наличии
100.00 ₴
Похожие товары