Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Эмульгатор Цетиловый Спирт, Aroma-zone, Франция, 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Цетиловый спирт - оптимальный эмульгирующий ингредиент рецептов косметических продуктов для жирной кожи. Это вещество помогает загустить кремы с минимальной жирной фазой, без необходимости использовать твердые масла.

При достаточно хорошей и длительной стабильности, цетиловый спирт также повышает проницаемость липидного слоя, обеспечивая тем самым высокую эффективность косметики.

В очищающих средствах цетиловый спирт помогает улучшить стабильность пены, за счет чего улучшаются характеристики и свойства продукта.

Имеет кондиционирующие свойства, которые получили свое применение в средствах по уходу за волосами.

  • Эмульгатор Цетиловый Спирт/Emulsifiant Alcool cеtylique
  • INCI: Cetyl alcohol
  • Способ получения: Жирный спирт полученный из растительных жирных кислот
  • Функция: Со-эмульгатор (улучшает качество и стабильность эмульсий) и смягчающее (смягчает кожу)
  • Качество: 100% растительного происхождения (кокосовое масло)
  • Презентация: Восковые твердые чипы белого цвета упакованные в мешки на молнии
  • Тип: Со-эмульгирование масла в воде, неионогенные, Неэтоксилированные
  • Тип эмульсии: масло в воде
  • Тип кожи: для всех типов кожи, особенно для сухой кожи
  • Дозировка: От 2 до 5%
  • Температура плавления: 52С
  • Растворимость: в масле
  • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

Цетиловый спирт - используется в качестве со-эмульгатора и агента для консистенции и стабилизации эмульсий, для модулирования текстур. 

Помогает утолщать кремы и приносит ощущение гладкости и имееет питательных эффект. 

Его, как правило, используют в дозировке от 2 до 5%, в комбинации с другим эмульгатором (эмульгирующий воск № 1, № 2 или № 3, MF эмульгатора или эмульгатора VE), и включается в масляную фазу эмульсии.

Свойства:

  • Со-эмульгатор: для стабилизации эмульсий
  • Текстуры агент: утолщает и обогащает крема
  • Смягчающее: смягчает кожу
  • Увлажнение: предотвращает обезвоживание кожи.

Применение:

  • Стабилизирующее и загущающее для всех типов эмульсий. 

Идеально для:

  • Средств сделанных с эмульгирующим воском №3
  • Стабилизирует эмульсии при низких дозах эмульгирующих восков №1 или №2
  • Стабилизация эмульсий с эмульгаторами, например эмульгаторами VE и MF или обогатить эмульсию сделанную с MF и VE.
  • Препараты для гладких кремов с богатыми текстурами.

Производитель: aroma-zone, Франция.

Основные характеристики Эмульгатор Цетиловый Спирт, Aroma-zone, Франция, 25 грамм
Фасовка:
25 грамм, 100 грамм - ПОД ЗАКАЗ 14 дн. ориг.упаковка, скидки и бесплат.доставка не распространяются
Эмульгатор Цетиловый Спирт, Aroma-zone, Франция, 100 грамм - ПОД ЗАКАЗ 14 дн. (оригинальная упаковка)
Эмульгатор Цетиловый Спирт, Aroma-zone, Франция, 25 грамм
В наличии
33.00 ₴
Похожие товары