Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE 25 грамм, Aroma-zone, Франция.

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
40.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Эмульгирующий воск №3 достаточно просто используется даже новичками. Такой компонент в рецепте вашего средства поможет создать гладкую текстуру сливочного крема, который равномерно распределяется по коже, увлажняет и питает ее.

Самоэмульгирующийся воск от французской компании Aroma-Zone может применяться в широком диапазоне средств - от молочка для тела, до густых и насыщенных кремов с плотным нанесением.

Универсальное и самостоятельное средство не требует использования дополнительных эмульгаторов и стабилизаторов.

Рецепты с эмульгирующим воском №3 оставляют легкое ощущение без жирной пленки на поверхности кожи.

  • INCI: Glyceryl stearate SE
  • Функция: Эмульгатор.
  • Качество: Origine vegetale (coco, palme, palmiste) et minerale (potassium)
  • Способ получения: Сложные эфиры жирных кислот растительного происхождения и растительного происхождения глицерин.
  • Внешний вид: Порошок от белого до грязно-белого цвета. 
  • Запах: характерный, слабокислый.
  • Тип: Самоэмульгирующийся, неионный, неэтоксилированный.
  • Тип эмульсии: эмульсии масло в воде
  • Тип кожи: Для всех типов кожи, особенно для нормальной и жирной кожи.
  • Дозировка: 3-8%
  • Температура плавления: 56-61°C
  • Растворимость: в масле.
  • Условия хранения: хранить в плотно закрытой таре.

Glyceryl stearate SE - этот самоэмульгирующийся воск очень прост в использовании и позволяет реализовать гладкие и красивые сливочные кремы. 

Универсальный эмульгатор, который может образовывать широкий диапазон стабильных структур, от молочка до плотного крема, в зависимости от дозировки. 

Обеспечивает нежирное/легкое ощущение.

Свойства:

  • позволяет делать устойчивые эмульсии без необходимости дополнительного эмульгатора или стабилизатора
  • универсален
  • очень прост в использовании
  • формирует красивые, гладкие, блестящие, очень стабильные эмульсии.
  • широкий диапазон возможных текстур от жидкого молочка до густого крема.
  • создает нежирные с высокой проникающей способностью текстуры.

Использование:

  • кремы и молочко для лица или тела
  • очищающие средства для лица и тела
  • очищающие средства для интимной гигиены
  • средства до и после эпиляции
  • кремы, сливки, молочко по уходу для шеи, декольте и бюста
  • увлажняющие средства для лица и тела
  • средства Anti-Age (кремы, лосьоны)
  • средства по уходу за глазами (молочко/крема)
  • лосьоны для тела
  • нежирные крема для рук и ног
  • средства до и после пребывания на солнце.

Производитель: aroma-zone, Франция.

Основные характеристики Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE 25 грамм, Aroma-zone, Франция.
Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE 25 грамм, Aroma-zone, Франция.
Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE 25 грамм, Aroma-zone, Франция.
В наличии
40.00 ₴
Похожие товары