Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Гидролизат тремеллы (ледяного гриба)

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
33.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Гидролизат тремеллы - это водный энзимный гидролизат, который получают из плодового тела ледяного гриба. Он содержит целый комплекс полисахаридов, хорошо воспринимаемые кожей, а также белки с высоким уровнем питательной ценности для клеток. 

Богатый химический состав гидролизата ледяного гриба позволяет его использовать для изготовления различных косметических продуктов. Полисахариды в гидролизате проникают в глубокие слои кожи и помогают сохранять влагу, препятствуя тем самым преждевременному старению и дегенерации кожных микрокапилляров. Также гидролизат тремеллы разглаживает микрорельеф и первые морщины, придавая коже матовой гладкости.

  • INCI: Tremella Fuciformis Fruiting Body 
  • Синоним: Гидролизат ледяного гриба
  • Внешний вид: жидкость
  • Цвет: оттенки желтого
  • Дозировка: 3-20%
  • Растворимость: в воде
  • Особенности: рН: 5,5-7,5
  • Хранение: 12 месяцев, в сухом месте в герметичной упаковке, при комнатной температуре.

Свойства:

  • увлажняет кожу;
  • повышает защитные свойства клеток, снижая тем самым негативное влияние внешних факторов;
  • антиоксидант;
  • помогает удерживать влагу в коже;
  • успокаивает и подходит для чувствительной кожи;
  • замедляет процессы старения;
  • используется для косметики предназначенной для борьбы с куперозом;
  • имеет противовоспалительные свойства;
  • ускоряет заживление ран;
  • улучшает микроциркуляцию крови.

Применение:

Процент ввода гидролизата тремеллы в косметические средства:

  • в уходовые продукты, крема и лосьоны - 5-10%;
  • маски для лица - 10-20%;
  • сыворотки для лица - 3-5%.
Основные характеристики Гидролизат тремеллы (ледяного гриба) 25 грамм
Гидролизат тремеллы (ледяного гриба) 25 грамм
В наличии
33.00 ₴
Похожие товары