Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Коньяк Маннан (Konjac Mannan) 10 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
22.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Коньяк Маннан - это пудра с непревзойденными увлажняющими свойствами, которая может стать настоящей находкой для сухой кожи. Коньяк Маннан известен своими гелеобразующими свойствами и богатым полезными веществами составом.

Полезные косметические свойства Коньяк Маннан позволяют увлажнять сухую и возрастную кожу, возвращая ей здоровый внешний вид и напитанность влагой. При этом, многие косметологи сходятся на том, что у данного вещества польза для кожи больше чем даже у гиалуроновой кислоты, поскольку Коньяк Маннан по-мимо увлажнения также создает тонкую липидную пленку на поверхности кожи, предотвращая потерю влаги.

Гель Коньяк Маннан используется для придания правильной консистенции сывороткам и подобным косметическим средствам. Данный ингредиент необходим для увлажнения кожи, создания на ее поверхности тонкой увлажняющей пленки, которая будет задерживать полезные ингредиенты на ее поверхности и повышать эффективность воздействия косметических средств.

Натуральное происхождение позволяет применять Коньяк Маннан в косметических средствах для чувствительной и проблемной кожи. Те же свойства геля получили широкое применение в качестве ранозаживляющего средства.

  • INGI: Konjac mannane powder
  • Внешний вид: мелкодисперсный порошок белого или светло-кремового цвета.
  • Запах: слабый, характерный
  • pH: 6,0
  • Содержание глюкоманнана: 86,9%
  • Растворимость: хорошо растворим в воде.
  • Состав: богат витаминами A, E, D, витаминами группы B, пантотеновая, никотиновая, фолиевая кислота и жирные кислоты.
  • Дозировка: 0,1 - 1 %
  • - средства по уходу за кожей -  0,02 - 0,1%
  • - средства после загара, солнцезащитные - 0,02 - 0,5 %
  • - гели для душа  - 0,01 - 0,3 %
  • - маски для волос - 0,3 - 0,6 %
  • Особенность: Стабилен при высоких температурах 70 - 90 °C и при низких рН 2-4.
  • Применение этого продукта требует введения в смесь консерванта, из-за малого срока хранения.
  • Технология: Продукт рекомендуется заранее разводить в водной фазе до образования геля. Затем вводить в рецептуру.
  • Синергия: Образует очень стабильный гель при использовании в полиакрилатных и липосомных гелях с комбинации с ксантановой смолой посредством специфического межмолекулярного взаимодействия.
  • Хранение: в сухом  месте, при температуре ниже 25 ° C. В герметично закрытой таре. Беречь от света.
  • Коньяк маннан -  полисахарид, получаемый из клубней растения Amorphophallus konjac .
  • Устойчив к высоким температурам и применяется в широком спектре рН.

Действие:

  • Создает прозрачный, однородный гель без запаха.
  • дает очень мягкое и приятное ощущение на коже. 
  • обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.
  • Стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу.
  • Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами и предотвращает появление целлюлита.
  • Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению мышечной ткани и способствует более быстрой эпителизации, восстановлению структуры кожи.
  • Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.
  • обладает естественной стимуляцией к образованию коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой.
  • обладает пленкообразующими и увлажняющими свойствами.
  • коньяк маннан по своим функциям сравним с гиалуроновой кислотой. Однако в отличие от гиалуроновой кислоты коньяк маннан способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.

Применение:

  • маски 
  • лосьоны
  • увлажняющие кремы, гели, сыворотки
  • скрабы
  • средства для бритья
  • пенны для ванн
  • гели для душа
  • зубные пасты.

Клубни этого растения используются в пищевых рецептурах для приготовления желе и стеклянных (прозрачных) макарон.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Коньяк Маннан (Konjac Mannan) 10 грамм
Коньяк Маннан (Konjac Mannan)  15 грамм
Коньяк Маннан (Konjac Mannan) 10 грамм
В наличии
22.00 ₴
Похожие товары