Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Полисорбат 20 , 100 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Polysorbate 20

INCI: Polysorbate 20, Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate, Tween 20, Ercasorb 2020
Тип: неионогеный ПАВ
Функция: широкий диапазон стабильных масло-в-воде эмульсионных систем.
Растворимость: в воде, маслах и алкоголе (isopropyl alcohol), бензоле, хлороформе, не растворим в минеральных маслах.
Внешний вид: вязкая желто-прозрачная жидкость
Запах: со слабым характерным запахом
Дозировка: 1-5%, 1-50%.
PH: 5 - 7 (5 - 10 % водный раствор).
Плотность: 1,1г/мл. ГЛБ 16,7.
Совместимость: с анионными, катионными и амфотерными ПАВ.
Хранение: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре.

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами.
Улучшают скольжение и смягчают кожу.
Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел.
Используется в спреях-репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах.
Используется также, как и полисорбат 80, в скрабах из сахара и соли.
Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80.

Свойства:
- неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде
- солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел
- модификатор вязкости
- диспергирующий агент
- увлажняющий агент
- оказывает успокаивающий эффект на кожу
- отличный лубрикант
- облегчает бритье
- диспергирующий агент
- мягкое кондиционирующее и увлажняющее свойство
- деликатный эмульгатор для двуфазных тоников и лосьонов
- мягкий эмульгатор для детских шампуней и очищающих гелей для чувствительной кожи,
- солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел.


Применение:
- гидрофильное масло для ванны и душа
- молочко для умывания
- водные тоники с эфирными маслами
- освежители воздуха на водной основе
- безспиртовые дезодоранты
- спреи для тела и другие продукты, в которых масла нужно солюбилизировать в воде.
- очищение кожи, демакияж
- эмульсии и гели, шампуни
- влажные салфетки очищающие
- мицеллярные воды, тоники
- увлажняющие масла для ванн и душа
- самоэмульгирующиеся солевые и сахарные скрабы
- солюбилизация эфирных масел и отдушек - Полисорбат-20 и душистые вещества в равных частях (1:1).


Производитель: Германия.

Основные характеристики Полисорбат 20 , 100 грамм
Фасовка:
100 грамм, 500 грамм (оптовая фасовка)
Полисорбат 20 , 500 грамм (оптовая фасовка)
Полисорбат 20 , 100 грамм
В наличии
32.00 ₴
Похожие товары