Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

СО2 экстракт Фукуса (водоросли) 5 мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
50.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

СК-СО2- экстракт Фукуса (водоросли)

INCI CAS: Fucus Vesiculosus Extract

Используемая часть растения: водоросли

Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Описание экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями масса от коричнево - бурого до зелено-бурого цвета с характерным запахом

Компонентный состав:

  • Терпены и терпеноиды;
  • Жирные кислоты;
  • Органический йод;
  • Фитостерины;

Растворимость: маслорастворим

Дозировка: 0,01 - 2%.

Не нагревать выше: 35-45 °С.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

Показания:

Обладает сильным антиоксидантным действием, способствует улучшению цвета лица и микроциркуляции крови, устраняет мешки под глазами, способствует избавлению от целлюлита.

 

Предотвращает возникновение аллергических реакций и повреждений тканей, снимает воспаления.

 

Оказывает увлажняющий эффект, создавая на поверхности кожи защитную пленку; антивозрастное - уменьшает толщину кожи и увеличивает ее эластичность и упругость, регенерирующее и успокаивающее действие.

 

Используется в очищающих и антисептических средствах, в средствах по уходу за кожей и волосами, средствах для ванн.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Область применения: в производстве косметической продукции: в шампуни, бальзамы, гели для душа и крема.

 Обогащение косметических средств: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)

 Специальные указания: только для наружного применения.

 Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле

 Производитель: ООО НИЦ ЭР "ГОРО". 

Источник: http://www.extract.ru/

 

 

Основные характеристики СО2 экстракт Фукуса (водоросли) 5 мл
СО2 экстракт Фукуса (водоросли) 5 мл
В наличии
50.00 ₴
Похожие товары