Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 16:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Стеариновая кислота 100 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
38.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Стеариновая кислота - одна из самых популярных жирных кислот, которая используется в косметологии, при производстве мыла, масок и кремов.

Основная функция этого компонента - стабилизация средств, но также продукты с таким ингредиентом равномернее наносятся, имеют хорошую плотную и равномерную текстуру и дольше хранятся.

Помимо способностей улучшать косметические средства, стеариновая кислота также полезна нашей коже, поскольку при нанесении создает тонкую пленку на поверхности, которая удерживает влагу и защищает ее от негативного воздействия внешней среды.

  • Стеариновая кислота.
  • INCI: Stearic Acid.
  • Другие названия: цетилуксусная, н-октадекановая кислота, 1-Гептадеканкарбоксильная кислота
  • Внешний вид: бесцветные или белые кристаллы/порошок
  • Аромат: восковой
  • Температура плавления 69-72 С , вещество горюче!
  • Температура вспышки: 196°C
  • Дозировка: кремы и лосьоны - 2-5% , мыло и твердые косметические средства - до 25%.
  • Растворимость: в теплых маслах.
  • Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств.

Свойства:

  • используется в качестве натурального эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.
  • структурообразующие свойства этой кислоты позволяют использовать её для изготовления твёрдых духов, бальзамов для губ и масляных плиток - продуктам легко придать твёрдость, и они усиливают свои смягчающие свойства.
  • часто используется с ксантовой смолой для связывания компонентов в эмульсиях.
  • при приготовлении мыла стеариновая кислота используется для повышения твёрдости и матовости (концентрация может быть повышена до желаемой структуры).
  • стеариновая кислота используется в процессе приготовления мыла для более быстрого наступления следа.
  • делает смеси непрозрачными .
  • является эмолентом - фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость,
  • полезна в составе продуктов для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза.

Производитель: Малайзия.

Основные характеристики Стеариновая кислота 100 грамм
Стеариновая кислота 100 грамм
Стеариновая кислота 100 грамм
В наличии
38.00 ₴
Похожие товары