Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Цетиловый спирт (Германия), 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
23.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Цетиловый спирт имеет легкие эмульгирующие свойства, поэтому в косметологии применяется только в качестве со-эмульгатора. Основное действие компонента - это  увеличение вязкости и сгущение средств, повышение стабильности эмульсий и их текстуры, при этом без изменения характеристик косметики.

Может применяться в средствах с любым значением pH.

Чаще всего цетиловый спирт используется в средствах для жирной кожи, поскольку его наличие позволяет исключить из рецептуры твердые масла. При этом он способен улучшать эффективность средства повышая проницаемость липидного барьера.

  • INCI: Cetyl alcohol.
  • Внешний вид: Восковые твердые гранулы или хлопья.
  • Цвет: Белый.
  • Запах: нейтральный.
  • Тип эмульсии: масло в воде.
  • Функция: Co-эмульгатор  (повышает качество и стабильность эмульсии) и смягчающее (смягчает кожу).
  • Происхождение: Huile de coco,  huile de palme/palmiste.
  • Тип: неионогенные, неэтоксилированных.
  • Растворимость: растворяется в горячей масляной фазе.
  • Температура плавления: 52 ° C.
  • Дозировка: 2-5%.
  • Тип кожи: Для всех типов кожи, но особенно полезен для сухой кожи.
  • Хранение: Хранить при комнатной температуре от влаги и света.

Свойства:

  • Со-эмульгатор
  • стабилизирует эмульсии
  • утолщает и обогащает консистенцию кремов
  • смягчает кожу
  • предотвращает обезвоживание кожи
  • стабилизация и утолщение всех типов эмульсий.

Применение:

  • косметические эмульсии
  • крем и лосьон для лица, тела, рук
  • кремовых очищающих средств для лица,
  • маски, кондиционеры и кремовые шампуни для для волос
  • декоративная косметика (губная помада)
  • улучшает консистенцию безводных продуктов, таких, как сахарные скрабы для тела.

Технология:

Добавить цетиловый спирт в масляную фазу, а затем приступить к эмульгированию.

Нагревают примерно до 70 ° С, в соответствии с процедурой рекомендованной для первичного эмульгатора.

Производитель: Франция.

Основные характеристики Цетиловый спирт (Германия), 50 грамм
Фасовка:
50 грамм
Цетиловый спирт (Германия), 50 грамм
Цетиловый спирт (Германия), 50 грамм
В наличии
23.00 ₴
Похожие товары